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AUTOR
THEMA
Juli
430 Beiträge

Do, 27 Aug 2015 08:33
 Knuspriger Pizzaboden

2 EL Parmesan
1 El Mandelmehl
1 Ei
1 gehäufter TL Flohsamenschalen
1-2 EL Wasser
Gewürze

Alles zusammen gut vermischen, evtl noch etwas Wasser zugeben, wenn es zu trocken wird, Teig sollte dickflüssig sein.
Auf ein Blech mit Backpapier in eine runde Form streichen (dünn) und bei 180 Grad so lange backen, bis er nicht mehr feucht glänzt und anfängt Farbe zu bekommen. Kurz auskühlen lassen, der Boden ist jetzt schon so fest, das man ihn in einem Stück vom Blech nehmen kann. Das Rezept oben ergibt ungefähr eine Boden von ca. 20-25cm Durchmesser.
Nach Belieben belegen und nochmals in den Ofen, bis alles schön durchgebacken ist.

Die Pizza lässt sich dann toll schneiden und die Stücke lassen sich richtig in die Hand nehmen, da biegt sich nichts durch ;-)


  



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